Farines bio du terroir Lembronnais

Producteurs de céréales bio, nous avons fait le choix de transformer une partie de celles ci en farines. La mouture est réalisée sur meules de pierres, de façon artisanale à la ferme. Nous ne transformons que les céréales que nous cultivons.

La qualité de nos farines est donc imprégnée des exigences et de la façon de cultiver qui sont les nôtres ainsi que du terroir de la plaine du Lembron dans lequel elles puisent leurs qualités.

Nous maitrisons donc la réalisation de nos farines de la graine semée à la graine moulue.

Pour les pâtisseries et le pain

Nous proposons des farines semi-complètes (T80) de Blé, Grand Epeautre, Engrain (petit épeautre), Seigle, Mélange du Meunier (blé/épeautre), Mélange de campagne( blé/seigle) ou Sarrasin.

Elles conviennent tout aussi bien pour les pâtisseries que pour le pain. Elles sont conditionnées en sacs de 1,5kg ou 5kg.